Kami akan menjemput anda di hotel tempat anda menginap ,di bandara , stasiun kereta api ataupun di terminal bis. Pada jam 08 :00 perjalanan tour kita mulai dengan mengunjungi air terjun Coban Rondo yaitu air  terjun yang indah terletak  di lereng Gunung Panderman, Adapun ketinggian air terjun sekitar 60 meter  Read More

Tourism Spot :  candi Singosari, candi Sumberawan, candi Jago, candi Kidal, candi Badut
Duration : Max  12 Hours
Rate : Rp. 350.000
Inlcude : Transportation (city car)
Exclude : Ticket entranc
Read More

Pantai ini memiliki tiga pulau dengan jarak masing-masing sekitar seratus meter , dua di antaranya telah terhubung dengan satu jembatan ke pantai, Balekambang menawarkan suasana yang berbeda dari  pantai  yang ada di bagian Selatan Malang. Salah satu dari tiga pulau yang disebut pulau  bernama Ismoyo memiliki candi Hindu Read More

Jam 5 pagi kita akan pergi ke pantai Sendang Biru dengan menggunakan mobil perjalanan sekitar 2 jam dari kota Malang. Tiba di pantai Sendang Biru kita akan makan pagi di restoran lokal dan kita akan membeli ikan tuna segar di pasar ikan. Setelah itu pemilik restoran lokal, ikan yang kita beli tadi akan diberi bumbu tradisional  Read More

Join our profesional team for superb whitewater rafting adventures on Sumberdandang River. experience a unique and unforgettable journey through winding gorges, luscious jungles and magnificent terraced rice field. We’ll pick up at your hotel and drive you through Bayem villages in the Kasembon district. At our start site you’ll be outfitted helmets and life Read More

Your cycling trips our Travelife guide will takes you down will and past stunning scenery and natural villages. You will expose traditional village and vegetables plantation around 14 km. there share know lodge of local culture. Our air conditioned vehicle are standby & upon completion of your cycling our extra vagans and excellent Read More

PAKET  TANDEM BASIC
Harga Rp. 300.000,-
Keterangan:
– Meeting point di take-off area
– Pelaksanaan tandem
– 4x softcopy photos (preparing dan take-off)
Read More

Perjalanan kita akan dimulai pada jam 01.00 dini hari menuju gunung Penanjakan menempuh perjalanan ± 2 jam. Sesampainya di gunung Penanjakan sambil menunggu matahari terbit kita akan disuguhi  kopi hangat sebab suhu udara sangat dingin mencapai 3 derajat celcius karena kita berada pada ketinggian 2774 dpl Read More

Pagi hari kami akan menjemput anda di hotel kota Malang /Kota  Batu tempat anda menginap, setelah itu kita berangkat menuju Desa Ranu Pane yang terletak di wilayah Taman Nasional Bromo Tengger Semeru. Perjalanan kita awali dengan  mengunjungi sebuah candi yang terletak di Tumpang, yaitu sebuah candi yang bernama Candi Jago Read More

Start : 07:00 am
Arrive : 05:00 pm
Route : Malang – Songa Rafting (Probolinggo)  – Malang
Tour Include :
– Transport  AC
– Welcome drink Read More

Perjalanan kita mulai  dari Kota  Malang Jam 01.30 pagi menuju daratan tinggi  Gunung Bromo. Setelah 2 jam berkendara kita akan tiba di desa Cemara Lawang dan dari sini, kita akan pergi ke  view point  untuk melihat matahari terbit dan menikmati pemandangan Pegunungan Tengger yang sangat indah. Berada di kawasan Bromo yang memliki caldera yang sangat terkenal akan keindahannya  Read More

Bergabunglah dengan kami di tur bersepeda kami, melihat alam pedesaan secara langsung dan belajar tentang budaya setempat. Rasakan adrenalin anda dengan mengayuh sepeda di alam terbuka sambil menikmati pemandangan pedesaan yang indah, sesekali berinteraksi dengan penduduk setempat, memahami serta belajar budaya mereka Read More

Around 05.00 in the morning we will go to the village of licin and then continue to the slope of mount ijen,passing through plantations and rainforest.this is one of the few remaining on the island of java with giants fern.plants and big trees. this journey takes approximately 1 hours from the hotel by 4WD (jeep) Read More

Asumsi kedatangan pagi hari di Kota Malang kami akan melakukan penjemputan peserta di Stasiun Kereta Api Malang / Terminal Bis Malang /Airport Malang. setalah itu melakukan perjalanan ke kota Batu, Check in hotel di Batu. Kegiatan awal kita mengunjungi Kusuma Agro Wisata, menikmati wisata petik apel/ jeruk/ stawberry sesuai musim Read More

Setelah kita mencapai Sendang Biru, terlebih dahulu makan pagi  di restoran lokal sebelum kita menyeberangi selat ke Pulau Sempu dengan menggunakan perahu tradisional nelayan setempat. Penyeberangan sekitar 15 menit dan setibanya di Pulau Sempu perjalanan dilanjutkan menuju ke danau Segoro Anakan  Read More

Morning call pada jam 04.00 pagi dan kita berangkat ke view point Pananjakan dengan menggunakan Jeep untuk melihat pemandangan sunrise dan pegunungan tengger dari ketinggian -+ 2700 dpl  Setelah itu turun menuju ke gunung bromo dengan melewati lautan pasir yang luas dan berhenti di parkir area dan dilanjutkan dengan berjalan kaki menuju kawah bromo Read More

Dari Malang / Batu kita berangkat jam 1 pagi menuju Bromo dan perjalanan sekitar 2 – 3  jam Bromo Tour : Coffee break di Cafe Puncak, Sunrise di Puncak Penanjakan, savannah dan lautan pasir, naik kuda, pendakian ke kawah Bromo, kembali ke MalangDalam perjalanan singgah ke wisata Candi Singosari, dan diteruska wisata batu antara lain air terjun  Read More

Jam 01:00  pagi kita berangkat menuju ke bromo, kegiatan kita adalah melihat sunrise dan alam keindahan gunung bromo di view point. Kita juga menikmati keindahan kawah bromo dari dekat dan Setelah selesai explore bromo kita kembali ke menuju Kota Batu. Sebelum itu kita mengunjungi candi sumber awan yang dimana sebuah candi Read More

Pagi-pagi kita  berangkat ke Dataran Tinggi Ijen, dari hotel kita menuju  Paltuding diperlukan waktu 20 menit. Dari Paltuding kita menuju puncak kawah ijen diperlukan waktu sekitar satu setengah jam untuk berjalan di jalan curam yang mengarah ke kawah Gunung Ijen. Kawah  Ijen berada di   hampir 2.900 meter  dan salah satu gunung berapi  Read More

Kami akan menjemput anda di Airport Surabaya / Airport Malang, dan kami akan mengantar anda  menuju  desa Cemorolawang yang berada di kawasan bromo dan merupakan wilayah suku Tengger. Perjalanan Ini akan memakan waktu sekitar 3,5 jam dengan kendaraan standart wisata kami  Read More

Setibanya di bandara Surabaya atau Malang kami akan menjemput anda  meeting service  dan  kemudian langsung menuju  Bromo perjalanan sekitar 3,5 jam. Sesampainya disana kemudian check in ke hotel Lava wiew dengan pemandangan sekitar adalah pegunungan Tengger  yang mempersona Read More


BALI LAND TOURS

       


23 responses »

  1. ika says:

    paket bromo tours berapa ya? kalo cuma 2 orang bisa gak?

  2. evie says:

    kalo di jpt di surabaya jam 12 + nginep di malang + bromo ++ wisata lain di malang brapa ya? untuk 30 org…

    kira2 untuk paket 2 hari 1 malam brapa? kalo masuk budgetnya 3 hari 2 malam brapa juga?

    thx a lot ya…

    cheers

  3. Aidey (ID) says:

    Thank ya Evie dah berkunjung ke weblog kami, request tours nya kami kirimkan via email

  4. Dyah says:

    Saya ingin paket tour ke gunung bromo + ke wisata air terjun yg di dkt situ saya lupa namanya+ hotel untuk 2org,bulan february tlg kirimkan paket dan hrgnya ke email saya,untuk hrg hotel dipisah,terimakasih

  5. Endang says:

    Paket Malang – Batu City Tours
    buat 1 orang ada gak?

    tq

  6. irene says:

    Mau tanya untuk paket jakarta-malang-batu-bromo berapa ya untuk tour kantor sih dg peserta 80 orang

  7. steffany says:

    mau nanya saya klo dari jakarta mau ke bromo itu bisa lggs include tiket ga? bus, n hotel dg harga cost down. bisa dibantu utk 2org. thanks

  8. icha says:

    paket utk 3-5 org, tour bromo lengkap utk 3 hari 2 malam bulan Desember ini kira-kira berapa ya..dan fasilitasnya apa aja
    thx🙂

  9. lina says:

    saya mau tanya..berapa harga paket tour Bromo – Sempu, kira-kira 3hr.. terima kasih..

  10. seno nugraha says:

    minta rundown paket malang city tour 2 hr 1 mlm donk,
    kita rencannayna pergi dari bandara surabaya,
    ama harganya
    fasilitas nya minta yang lengkap ya,
    makan snack tiket wisata dll.
    trus nama hotelnya ya,,
    untuk 20 pax yahh..
    trims..
    mohon balelesannya secepat munking..
    hehe

  11. tanto says:

    Mas saya mau tanya…paket Jakarta – Bromo untuk 2 orang berapa ya…???lamaya berapa hari…??? Untuk sekitar bulan Juni atau Juli… Tolong kirimkan ke email saya. Thanks

  12. winda nova says:

    mau tour dari malang ke selorejo untuk 2 orang biaya berapa? mohon konfirmasi
    thx winda nova

  13. uli says:

    Dear,..
    mau tanya untuk paket wisata batu-malang dan bromo.
    untuk 3 hari brp ya? rencana berangkat 2 org.
    kalau bisa include penginapan. thanks

  14. Nirma says:

    Dear mas ..
    mau tanya paket wisata 3D2N 2 orang yang murah dari mulai bandara surabaya nyampe jam 07.00 malam ke bromo + wisata lain dimalang dll ..berapa yaa .. mohon info yaa mas secepatnya ke email saya. ( termasuk fasilitas hotel,penjemputan dll)

    Thanks

  15. anie says:

    Mau tanya kalo paket dari siduarjo mau bromo untuk 13 orang berapa ?

  16. emi kristinawati says:

    hai….sy mo tanya sunrise tour bromo PP 7 orang untuk tgl 29 juni 2010, sy nginap di batu malang……

  17. el says:

    boleh minta paket wissata dari malang ke bromo??
    thx..

  18. Putu says:

    Saya mau tanya, untuk paket tour ke Bromo dari Malang, apakah harganya masih sama dengan yang tertera pada pertanyaan sebelumnya…?

    Maksud saya yang ini…

    paket bromo tour :
    Rp. 150.000,- / pax (6 – 8 orang)
    Rp. 175.000,- / pax (3-5 orang)
    Rp. 300.000,- / pax (1- 2 orang)

    Include : Transport AC (Innova/xenia/pregio/granmax), ticket, coffe morning, breakfast, naik kuda & guide

    Trims sebelumnya😀

    • Aidey (ID) says:

      Dear Putu,
      maaf sebelumnya..
      karena ada peraturan baru dari pihak yang berwenang di Taman Nasional Bromo Tengger Semeru bahwa per bulan april tahun ini untuk para pengunjung wisata bromo harus menggunakan / menyewa 4WD (Jeef) lokal yang telah ada organisasinya disana..soa hal ini menyebabkan cost untuk wisata bromo menjadi naik… sekedar info sewa dari post point Tosari dan Cemoro lawang adalah Rp. 300.000 / jeep ( max 5 orang). disamping itu adanya peraturan baru mengenai pengelolaan ojek kuda di bromo sekarang ditangani oleh pihak koperasi walhasil sewa ojek kuda PP Rp. 100.000,- jadi sekarang tour ke bromo untuk ojek kuda di termasuk dalam paket, lagian jarak antara parkiran dengan kawah sekitar 1 km

      jadi mohon maaf jika saya belum udpate rate yang baru, tapi ini saya infokan untuk harga nya :

      paket bromo tour :
      Rp. 200.000,- / pax (6 – 8 orang)
      Rp. 250.000,- / pax (5 – 6 orang)
      Rp. 350.000,- / pax (3 – 4 orang)
      Rp. 500.000,- / pax (min 2 orang)

      Include : Transport AC (Innova/xenia/pregio/granmax), ticket, coffe morning, breakfast, & guide

      demikian info yang berikan semoga dipahami dan kami minta maaf jika ada salah

      Trims,

      Aidey

  19. famella sari says:

    ass…mau nanya klo pket tour ber2 kira2 bulan oktober brapa ya
    saya rencana mau hanimun inysallah…kami dari palmbang…dtnggu ya

  20. PIM-MC says:

    kalo paket Batu Green Cycling Tour berapa harganya ?

  21. Rifki says:

    minta rundown paket surabaya-malang city tour 2 hr 1 mlm donk,
    trus lanjut ke yogyakarta juga 2 hari 1 mlm dan berakhir di bandung.
    kita rencananya pergi dari bandara surabaya,
    ama harganya
    fasilitas nya minta yang lengkap ya,
    makan snack tiket wisata dll.
    trus nama hotelnya ya,,
    untuk 5 pax yahh (3 dewasa dan 2 anak2)..
    trims..
    mohon balesannya secepat mungkin..
    hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s